通知公告

当前位置:首页» 通知公告

关于“双培计划”、“外培计划”项目参与学生撰写2017-2018年度总结材料的通知

发布日期:2019-03-18

各参与“双培计划”、“外培计划”项目学院:

“双培计划”、“外培计划”项目是北京市教育委员会促进北京高校专业结构调整与教育综合改革,促进市属高校与中央院校、海(境)外高校建立合作机制,使北京高等教育人才培养更加紧密契合北京经济社会发展需求的重要举措(附件1)。我校高度重视、积极参与,出台了相应政策文件《北京服装学院“外培计划”项目管理办法(试行)》(服学院[2016]16号,附件2)、《北京服装学院“双培计划”项目管理办法(试行)》(服学院 [2015] 74号,附件3)。

为全面深入掌握参与项目学生在外校的学习生活情况,进一步增强学生的大局意识和感恩意识,同时为后续参加项目学生提供参考和建议,现要求各学院组织参与项目的学生撰写学习总结材料,并回校后做总结汇报交流。总结作为学生学习总结、我校“双培计划”、“外培计划”项目工作成果的展示和向上级主管部门汇报的重要支撑材料。学校将通过编印手册、网络报道等形式予以宣传,并邀请表现优秀的学生做讲座。相关学院项目联系人如下:

1 各学院双培(外培)项目联系人

学  院

联系人

联系方式

服装艺术与工程学院

李雨施

64288017

服饰艺术与工程学院

王亚芳

64288287

材料设计与工程学院

靳淑春

64288178

艺术设计学院

杨  茜 

64288120

时尚传播学院

陈大公

13581813983

商学院

李泓霖 

64288247

美术学院

王亚芳  

64288016

 

撰写及提交要求如下:

1.撰写要求详见附件4和5

2.每一位学生的总结材料单独建立一个文件夹,以“姓名+**学院双培(外培)项目”命名,请学院联系人对学生提交的材料进行预审,确保材料的规范性和完整性;

3.请学院联系人将材料收齐,预审后于12月25日前以压缩包形式发送至20180049@bift.edu.cn,压缩包和邮件主题名称均为:**学院双培(外培)学生总结材料。

教务处联系人:张老师,联系电话:64288227。

 

附件:1.北京高校学生访学项目管理办法(试行)

2.北京服装学院外培计划项目管理办法(试行)

3.北京服装学院“双培计划”项目管理办法(试行)

4. “双培计划参与学生总结材料撰写要求

5. “外培计划参与学生总结材料撰写要求

 

 

 

                                      教务处

20181127