高教研究室

当前位置:首页»通知公告» 高教研究室

关于转发《中国高等教育学会关于评选第九次高等教育科学研究优秀成果的通知》的通知

作者: 教务处 | 发布日期:2016-06-29

 
北京服装学院教务处(通知)
 
                                        [ 2016] 第 37
                                                                                                                              
关于转发《中国高等教育学会关于
评选第九次高等教育科学研究优秀成果的通知》的通知
各教学部门:
中国高等教育学会第九次高等教育科学研究优秀成果评选工作已启动,北京市高教学会现正在组织北京市各高校及会员单位开展推荐工作。现将《中国高等教育学会关于评选第九次高等教育科学研究优秀成果的通知》 (附件1)转发给你们,请认真组织申报。有关事宜通知如下:
一、请仔细阅读通知,认真了解评选原则、成果类型及要求、了解奖项设置及标准。
二、各教学部门限额申报1项成果。619日前,将成果申报表(附件26份、申报成果原件1份、申报成果原件复印件1份提交教务处高教研究室,同时发送电子版。
三、620日前,教务处高教研究室将材料报送北京市高教学会秘书处。
随后,北京市高教学会将组织专家进行评审,从所有申报材料中评选产生5项优秀成果,630日前向中国高等教育学会报送推荐的优秀科研成果有关材料。因此,请各部门务必择优申报。
联 系 人:顾萍、贾云萍
  联系电话:64288370     电子邮箱:jwcgjyj@bift.edu.cn
附件:
1.中国高等教育学会关于评选第九次高等教育科学研究优秀成果的通知(2013-2015
2.中国高等教育学会第九次高等教育科学研究优秀成果申报表
教务处
2016612