教务运行科

当前位置:首页»通知公告» 教务运行科

2016年4月英语专业四级考试安排

作者: 教务处教务科 | 发布日期:2016-04-21


北京服装学院教务处(通知)

 

[2016]  17

                                                                                                                                                                     

20164月英语专业四级考试安排

 

大学英语专业四级考试定于2016423日(星期六)进行,现将考试安排通知如下:

 

一、    主考、巡视人员安排

主管校领导:贾荣林

      李晓慧

    :张慧琴、罗家莉、罗冰

助理: 

    员: 

地点:北校区一教201301

 

二、英语专业四级考务事宜

考务办公室地  点:北校区教学楼二层教学办公室

考务办公室负责人:张慧琴

考务办公室成  员:王皓、张弘

考务培训会时  422日(周五)早8:00

考务培训会地  本部综合楼704

 

 

三、考场听力试音安排

1.所有考场英语听力考试采用无线音频放音。    

2.试音地点:北校区一教201301

四、 教室安排

142217:30将布置考场,请的学生将存放在教室内个人物品取走,以免丢失。

2.在考试时间内任何单位和个人未经教务处批准不得以各种理由占用考场所在教室。

 

五、考生须知(见附件一)

 

附件一:TEM4---2016考生须知

 

教务处  

 2016418

 

附件一:

TEM4---2016考生须知

一、本年度英语专业四级考试于2016423日(星期六)上午8:30进行。考试时间约为130分钟。各项选择题的答案一定写在答题卡2上。听力写在答题卡1上,作文做在答题卡3上。凡是写在试题册上的答案一律不得分。

Ⅰ:Dictation(该项目做在答题卡1上)           10min

Ⅱ:Listening Comprehension                     20min:Language Usage                                  10min

:Cloze                                           10min

:Reading Comprehension                           35min

:Writing                                         45min

Part I Part II (Section A)做在答题卡1上;Part II (Section B)Part IIIPart IVPart V做在答题卡2上;Part VI做在答题卡3上。

二、考生必须在考试开始前30分钟持准考证、身份证学生证进入考场。考试正式开始15分钟后,迟到考生不得进入考场。考试开始后直至考试结束前,任何考生都不得提前离开考点。60分钟后允许考生交卷,交卷后的考生有考点提供的专门休息室进行统一管理(休息室内不得使用手机等通讯工具,并设专人负责管理);考试结束前30分钟内考生不得交卷

三、允许携带必要的文具入场,如2B铅笔、黑色字迹签字笔、橡皮。手机等通讯工具不得带入考场。考场内不得擅自相互借用文具。

四、入场后对号入座,将本人准考证以及有效身份证件放在课桌上,以便核验。

五、答题前应认真填写答题卡中的姓名、准考证号等栏目,凡漏填涂、错填涂或字迹不清、无法辨认的,答题卡一律无效。书写部分一律用黑色字迹签字笔作答,填涂信息点只能用2B铅笔。考生不得在答题卡空白处填写校名和姓名,答题卡上任何地方不得使用涂改液,违者试卷作零分处理。听写及作文用规定的黑色字迹笔书写,答卷内容不要超过规定的框,超越部分无效。考试规定时间后,不按时交卷者将被取消此次考试成绩。

六、遇试卷分发错误或试题字迹不清等情况,应及时要求更换。涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。

七、在考场内必须严格遵守考试纪律,违规者取消考试成绩并按校纪校规处理。

八、自觉服从考务工作人员的管理,不得以任何理由妨碍监考员正常工作,对扰乱考场秩序,恐吓、威胁考务工作人员者,将移交公安机关追究其责任。