教学质量监控与评价

当前位置:首页»通知公告» 教学质量监控与评价

关于2015-2016-2学期学生网上评教工作的通知

作者: 教务处评价办 | 发布日期:2016-06-23

 
北京服装学院教务处(通知)
2016】第  45 
                                                                                 
关于开展2015-2016-2学期学生网上评教工作的通知
各教学单位及各位同学:
学生网上评教是学校教学质量监控体系的重要组成部分。通过学生评教,可以了解学生对教师教学状态、教学效果等各方面的评价,是改进教学水平、提高教学质量的重要手段。现将有关事项通知如下:
一、评教时间安排
本学期评教的时间是2016627日—712日,网上评教时间截止后系统将关闭。
二、参评课程范围
本学期开设的除专业实习类、毕业设计、重修课程之外的其他类型的课程。
三、  网上评教参与人员
本科在校生及本学期开设本科课程的校内专任教师。
四、联系方式
请各院()做好学生网上评教的宣传、组织工作,请学生认真学习期末评教操作说明(见附件1),引导学生客观、公正、公平、负责地对任课教师的教学质量进行评价。
在网上评教过程中如有问题,请及时与教务处质量监控与评价办公室联系。联系人:张老师,联系电话:64288223
 
北京服装学院教务处
                                           2016623
附件1
学生期末网上评教操作说明
各位同学:
为充分了解我校课堂教学质量现状,请您参与本学期期末网上教学质量评价,具体的登录方式及操作流程如下:
第一步:登录“教学质量管理平台”,登陆方式主要有以下两种:
1、   登录网址http://bift.mycospxk.com,学生用户名为学号,原始密码为111111(初始密码可修改),进入教学质量管理平台。
登录时请务必使用360浏览器的极速模式,或使用IE浏览器。
2、   通过智能手机(苹果系统/安卓系统)、平板电脑,或者扫描上图中界面下方的二维下载教学价系统APP“高校教评”,登录后进行评价。
第二步:登录后,可通过界面右上方的“修改密码”功能修改初始密码,并通过“绑定邮箱功能绑定一个邮箱,即可在忘记密码时找回密码。 
第三步:登录后,即可看到“未完成”下的评价任务,点击任务即可进入评价界面。

第四步:进入评价界面后,客观题(选择题)直接鼠标点击选项作答。主观题(填空题)在答题框中输入文字即可。第五步:评价结束后,点击“提交,即完成对该门课程的评价。依次对中的所有课程(注意:系统中显示的待评价课程数量有可能会小于本学期实际所学课程数量)进行评教,即完成本学期的期末网上评教工作。