实践教学管理科

当前位置:首页»通知公告» 实践教学管理科

关于做好2015-2016学年教学实验室统计数据报表工作的通知

作者: 教务处实践科 | 发布日期:2016-06-21


北京服装学院教务处(通知)
          【2016 41
                                                                                                                                                                                      
关于做好20152016学年
 
教学实验室统计数据报表工作的通知 
各院、系、部、中心等教学单位:
我校《2015--2016学年实验室信息统计数据报表的填报以及实验室综合管理系统录入工作已经开始,请相关单位组织关人员仔细核实上报数据,认真、及时、准确填写并录入《基表四》、《基表五》、《基表六》《基表以及《2015-2016学年各院系(部门)贵重仪器设备使用登记表》(见附表)。现将本次统计数据填报工作的有关事项通知如下:
一、 统计范围: 
2015-2016学年所有本学年纳入教学计划且实际开出的教学实验课
二、报送与系统录入材料: 
1、基表四  教学实验项目表(SJ4)
2、基表五  专任实验室人员表(SJ5)
3、基表六  实验室基本情况表(SJ6)
4、基表七  实验室经费情况表(SJ7)
5、2015-2016学年各院系(部门)贵重仪器设备使用登记表
6、实验室主管部门领导以及管理人员信息统计表
三、报送与系统录入时间:
纸质版统计数据表请于201675日下班前报送教务处实践教学管理科,各部门务必于2016717前完成 “实验室综合管理平台”数据录入工作。
四、报送要求:
1、各部门统计数据报表由实验室主任或负责统计报表的填报人按实验室实际开出的实验信息进行汇总、填报(所有数据与实际数据必须相符),2015-2016学年各院系(部门)贵重仪器设备使用登记表》交设备负责人进行填写(登记表后附有负责人姓名),填写完成后,与其他填报数据表统一汇总,打印纸质材料,一份由院(系、部、中心)主管实验室领导签字确认后送交教务处实践教学管理科备案,一份由院系留存,作为实验室综合管理系统数据录入依据。电子版发送至邮箱:jwcsyk@bift.edu.cn
2、上报数据格式按统一要求,不得自行设计和修改。实验室综合管理系统录入信息必须与院系上报纸质版信息一致。
3表格内容和填写要求附件或登陆http://www.stats.edu.cn,点击“中国高等学校实验室信息统计”查看表格信息及要求。
另:为保证实验室数据上报工作的顺利进行,请各部门将负责此项工作的主管部门领导以及联系人信息(包括:单位、姓名、职务、电话、手机、传真、电子邮箱)进行统计,并与实验室信息数据电子版同时发至邮箱:jwcsyk@bift.edu.cn
联系人:教务处实践教学管理科   李霄鹏  张迎迎
联系电话:64288290
 
                                              教务处
                                      ○一月二十
附件: 
1、基表四  教学实验项目表(SJ4)
2、基表五  专任实验室人员表(SJ5)
3、基表六  实验室基本情况表(SJ6)
4、基表七  实验室经费情况表(SJ7)
5、填报说明
6、2015-2016学年各院系(部门)贵重仪器设备使用登记表
7、实验室主管部门领导以及管理人员信息统计表