实践教学管理科

当前位置:首页»通知公告» 实践教学管理科

关于公布北京服装学院2015年本科生科学研究项目结题验收情况的通知

作者: 教务处实践科 | 发布日期:2016-10-13

   北京服装学院教务处(通知)
【2016】第59
                                                                                  
关于公布北京服装学院2015年本科生科学研究
项目结题验收情况的通知
各二级学院、系、部、中心:
根据《北京服装学院大学生研究训练计划(URTP)实施意见(试行)》(服学教【2009】46号)文件精神,各二级学院(系、部、中心)对申报结题的2015本科生科学研究项目进行了逐项认真检查验收,现将检查验收情况公布如下:
 2015年, 学校批准立项的本科生科学研究项目共206项, 结题验收通过184项,延期7项,未结题11项,收回3项,因赛事举办取消而未执行的1项,2014年立项项目延期16中有两项未结题(具体详见附件)。根据本科生科学研究计划项目结题的情况,教务处完成学生成绩的统计与登录工作
学生通过参与本科生科学研究计划项目,提高了学生专业素养与实践创新能力。希望各二级学院(系、部、中心)本着培养和加强学生创新精神和实践能力,提高学生专业兴趣和综合素质的目的,将更多的实践研究项目引入到教学实践中。
                                                   教务处
                                              20161013
 附件:北京服装学院2015年本科生科研训练项目和学科竞赛项目结题情况一览表