实践教学管理科

当前位置:首页»通知公告» 实践教学管理科

关于公布北京服装学院2016年本科生科学研究与学科竞赛项目结题验收情况的通知

作者: 教务处实践科 | 发布日期:2017-05-17

 北京服装学院教务处(通知)
【2017】第25
                                                                                  
关于公布北京服装学院2016年本科生科学研究
与学科竞赛项目结题验收情况的通知
各二级学院、系、部、中心:
根据《北京服装学院大学生研究训练计划(URTP)实施意见(试行)》(服学教【2009】46号)文件精神要求,各二级学院(系、部、中心)对申报结题的2016年本科生科学研究项目进行了逐项认真检查验收,现将检查验收情况公布如下:
 2016年, 学校批准立项大学生科研训练计划项目104项, 学科竞赛项目42项。本科生科研训练计划项目结题验收通过101项,延期2项,收回1项,另2015年立项项目延期7项中有1项未结题;2016年学科竞赛项目结题验收通过40项,收回2项(具体验收情况参见附件)。
本科生科研训练与学科竞赛项目对培养学生实践能力和创新意识,提高教学质量,具有重要作用,也是深化教育改革的重要环节。近几年来,我校各二级学院、系、部、中心和广大师生在开展大学生实践创新训练工作中,积极探索,取得了丰硕的成果。希望各二级学院(系、部、中心)本着培养和加强学生创新精神和实践能力,提高学生专业兴趣和综合素质的目的,将更多的实践研究项目引入到教学实践中。
 
附件:北京服装学院2016年本科生科研训练学科竞赛项目结题情况统计表
                                     教务处
                                      2017年5月17日