服装艺术与工程学院王越平教授荣获第十一届北京市高等学校教学名师奖

作者: 教务处评价办 | 发布日期:2015-05-10

第十一届北京市高等学校教学名师奖评选工作于近日(6月底)结束。北京市教委自2003年开展北京市高等学校教学名师奖工作以来,我校的刘瑞璞、赵国樑、胡月、郑嵘教授先后荣获了北京市教学名师奖。
    20154月接到北京市教委《关于做好第十一届北京市高等学校教学名师奖评选工作的通知》文件以来,经课堂教学录像评价、现场教学观摩课评价、评审专家组评议等综合评审环节,我校最后推选出服装艺术与工程学院的王越平教授代表我校参加北京市第十一届高等学校教学名师奖的评选。经过对申报材料评审以及6月中旬在北京师范大学的现场教学演示等环节,最终王越平教授成功荣获北京市第十一届高等学校教学名师奖。