詹凯教授、姜延副教授分别荣获第十四届北京市高等学校教学名师奖及第二届北京市高等学校青年教学名师奖

发布日期:2018-11-12

北京市教育委员会于近日公布了第十四届北京市高等学校教学名师奖暨第二届北京市高等学校青年教学名师奖获奖名单,我校艺术设计学院詹凯教授荣获北京市第十四届高等学校教学名师奖,基础教学部姜延副教授荣获北京市第二届高等学校青年教学名师奖。

北京市教育委员会自2003年起开展北京市高等学校教学名师奖评选工作,截至目前,我校先后有6位老师获此殊荣。北京市教育委员会2017年首次评选北京市高等学校青年教学名师奖,今年姜延副教授入选是我校首次获得该奖项。

今后学校将积极发挥教学名师奖及青年教学名师奖获得者的示范引领作用,调动和增强广大教师参与教学、投身育人的积极性和主动性,不断提升教师个人及团队人才培养能力,提高教育教学水平和人才培养质量。